481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 23 мая 2017

по договоренности

Заведующий производством

ФИО: Сайдашев Дмитрий Владимирович

Дата рождения: 02 октября 1975 (48 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Новый Уренгой (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Готов к переезду на постоянную работу в другой город

Образование

неоконченное высшее

Опыт работы

Открытие с нуля.
Открытие евростоловой с нуля.
Работа в программе iiko.
Outlook, Word, Excel
Руководство производственно-хозяйственной и
торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное
взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков,заказ продукции. Непосредственное руководство.
Набор и обучение персонала
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, создания для них комфортных условий, соблюдение стандартов компании
поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров;
мониторинг закупочных цен,
ценообразование; маркетинг, конкурентоспособность, анализ рынка, планирование бюджета, снижение затрат.
Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт.
Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.)
Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
решение конфликтных ситуаций с гостями, контактными лицами.
контроль за наличием сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятие, контроль за соблюдением санитарных норм на объектах
организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне.
проведение опроса гостей на предмет лояльности предоставляемых услуг обеспечение сохранности имущества и инвентаря,
оценка результатов производственной деятельности;
участие в инвентаризации, контроль снятия остатков.

Профессиональные навыки и знания

Открытие с нуля.
Открытие евростоловой с нуля.
Работа в программе iiko.
Outlook, Word, Excel